Salsa di pomodoro napoletana

Salsa di pomodoro napoletana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di pomodoro napoletana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Spezzettare i pomodori dopo averli lavati e metterli in una casseruola di terracotta con cipolla tagliata a fettine, basilico e prezzemolo.

Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora e quindi passare la salsa nel passaverdure.

Si conserva alcuni giorni in frigorifero.

La si usa per la preparazione del ragù napoletano e altri intingoli, oppure da sola con formaggio per condire la pasta.

Salsa di pomodoro napoletana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico