Salsa di pomodoro allo zenzero fresco

Salsa di pomodoro allo zenzero fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di pomodoro allo zenzero fresco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero. cipolla,olio d'oliva extra vergine,peperoncino piccante,zenzero fresco,polpa di pomodoro,sale,zenzero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate la cipolla, mettetela in un recipiente adatto al microonde, con l'olio, cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza, mescolando una volta a metà cottura.

Intanto pelate e tagliate a dadini lo zenzero.

Unite alla cipolla lo zenzero, la polpa di pomodoro, sale, mescolate.

Coprite il recipiente con 2 tovaglioli di carta e cuocete 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

A fine cottura mescolate, unite il peperoncino, se vi piace.
Salsa di pomodoro allo zenzero fresco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico