Salsa di pomodoro allo zenzero fresco
Preparazione
Tritate la cipolla, mettetela in un recipiente adatto al microonde, con l'olio, cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza, mescolando una volta a metà cottura.
Intanto pelate e tagliate a dadini lo zenzero.
Unite alla cipolla lo zenzero, la polpa di pomodoro, sale, mescolate.
Coprite il recipiente con 2 tovaglioli di carta e cuocete 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
A fine cottura mescolate, unite il peperoncino, se vi piace.
Intanto pelate e tagliate a dadini lo zenzero.
Unite alla cipolla lo zenzero, la polpa di pomodoro, sale, mescolate.
Coprite il recipiente con 2 tovaglioli di carta e cuocete 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
A fine cottura mescolate, unite il peperoncino, se vi piace.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine
- 1 pezzetto di zenzero fresco da 20 g circa
- 450 g di polpa di pomodoro tritata in scatola
- sale
- peperoncino piccante