Salsa di pomodoro allo zenzero fresco

Salsa di pomodoro allo zenzero fresco

Preparazione

Tritate la cipolla, mettetela in un recipiente adatto al microonde, con l'olio, cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza, mescolando una volta a metà cottura.

Intanto pelate e tagliate a dadini lo zenzero.

Unite alla cipolla lo zenzero, la polpa di pomodoro, sale, mescolate.

Coprite il recipiente con 2 tovaglioli di carta e cuocete 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

A fine cottura mescolate, unite il peperoncino, se vi piace.
Salsa di pomodoro allo zenzero fresco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico