Salsa di pomodoro al peperoncino

Salsa di pomodoro al peperoncino

Preparazione

Immergere i pomodori in acqua bollente per 30 secondi.

Sbucciarli ed eliminare i semi.

Tritarli grossolanamente e trasferirli nel mixer.

Aggiungere la cipolla, l'aglio e il sale.

Eliminare il peduncolo dei peperoncini e tagliarli a metà.

Dopo aver eliminato alcuni semi perché la salsa non risulti troppo piccante tritare i peperoncini grossolanamente.

Metterli nel mixer con i pomodori e frullare fino a ottenere una salsa omogenea.

Versarla in una casseruola e cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti.

Lasciare raffreddare per 10 minuti.

Unire il succo del limone (facoltativo) e profumare con il coriandolo (o il basilico) prima di servire.
Salsa di pomodoro al peperoncino

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

  • Altre ricette nella categoria: Salse Salse

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico