Salsa di pomodoro 2
Preparazione
12133 SALSA DI POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scatole di polpa di pomodoro oppure 1/2 kg di pomodori freschi, 6 cucchiai di olio di oliva, una grossa cipolla tritata finemente, un gambo di sedano tritato finemente, basilico, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero Scaldate in una padella, a fuoco moderato, l'olio.
Unite la cipolla e quando avrà preso un colore dorato aggiungete il sedano e il pomodoro.
Fate cuocere, piano piano, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il sale, il pepe e lo zucchero.
Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico, proseguite la cottura per altri 5 minuti e utilizzate la salsa come preferite.
2 scatole di polpa di pomodoro oppure 1/2 kg di pomodori freschi, 6 cucchiai di olio di oliva, una grossa cipolla tritata finemente, un gambo di sedano tritato finemente, basilico, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero Scaldate in una padella, a fuoco moderato, l'olio.
Unite la cipolla e quando avrà preso un colore dorato aggiungete il sedano e il pomodoro.
Fate cuocere, piano piano, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il sale, il pepe e lo zucchero.
Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico, proseguite la cottura per altri 5 minuti e utilizzate la salsa come preferite.