Salsa di pomodoro 2

Salsa di pomodoro 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di pomodoro 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

12133 SALSA DI POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scatole di polpa di pomodoro oppure 1/2 kg di pomodori freschi, 6 cucchiai di olio di oliva, una grossa cipolla tritata finemente, un gambo di sedano tritato finemente, basilico, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero Scaldate in una padella, a fuoco moderato, l'olio.
Unite la cipolla e quando avrà preso un colore dorato aggiungete il sedano e il pomodoro.
Fate cuocere, piano piano, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il sale, il pepe e lo zucchero.
Dopo una ventina di minuti aggiungete qualche foglia di basilico, proseguite la cottura per altri 5 minuti e utilizzate la salsa come preferite.
Salsa di pomodoro 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico