Salsa di pomodoro (3)
Preparazione
Versate i pelati in una pentola, aggiungete il sale, un pizzico di zucchero, l'aglio e cuocete coperto a fiamma molto bassa per circa mezz'ora senza mai mescolare.
Quindi con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori.
Cuocete ancora per un quarto d'ora.
Ritirate e lasciate raffreddare.
Insaporite la salsa con l'olio e il basilico spezzettato a mano.
Usando i pomodori freschi basta la prima mezz'ora di cottura.
Quindi con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori.
Cuocete ancora per un quarto d'ora.
Ritirate e lasciate raffreddare.
Insaporite la salsa con l'olio e il basilico spezzettato a mano.
Usando i pomodori freschi basta la prima mezz'ora di cottura.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori pelati (scatole da 250 g) (40)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
106
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di pomodori pelati (scatole da 250 g)
- 1 pizzico di zucchero
- 2 spicchi di aglio
- 10 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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