Salsa di pomodoro (2)

Salsa di pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tagliate la polpa di pomodoro, ben pulita, in filetti, affettate la cipolla, tagliate carota e sedano a pezzetti.

Mettete il tutto in una casseruola con lo spicchio d'aglio e il basilico; condite con olio, sale e pepe macinato al momento.

Mescolate e fate cuocere a calore moderato.

Quando le verdure sono cotte, eliminate l'aglio e il basilico, e passate il resto al setaccio.

Adatta per tutti gli usi.

Salsa di pomodoro (2)
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico