Salsa di peperoni piccanti

Salsa di peperoni piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di peperoni piccanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
12 peperoncini piccanti (capsici) rossi, 1 cucchiaino di sale, olio, 1 spicchio d'aglio.
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Tagliate a pezzetti i peperoni.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare i peperoni e lo spicchio d'aglio, salate.
Lasciate raffreddare.
Frullate il tutto con un tritatutto o un frullatore.
Questa salsa serve come accompagnamento di vari piatti o come ingrediente, è ovviamente molto piccante e va usata con parsimonia.
Salsa di peperoni piccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico