Salsa di peperoni piccanti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
12 peperoncini piccanti (capsici) rossi, 1 cucchiaino di sale, olio, 1 spicchio d'aglio.
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Tagliate a pezzetti i peperoni.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare i peperoni e lo spicchio d'aglio, salate.
Lasciate raffreddare.
Frullate il tutto con un tritatutto o un frullatore.
Questa salsa serve come accompagnamento di vari piatti o come ingrediente, è ovviamente molto piccante e va usata con parsimonia.
12 peperoncini piccanti (capsici) rossi, 1 cucchiaino di sale, olio, 1 spicchio d'aglio.
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Tagliate a pezzetti i peperoni.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare i peperoni e lo spicchio d'aglio, salate.
Lasciate raffreddare.
Frullate il tutto con un tritatutto o un frullatore.
Questa salsa serve come accompagnamento di vari piatti o come ingrediente, è ovviamente molto piccante e va usata con parsimonia.