Salsa di peperoni delicata

Salsa di peperoni delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di peperoni delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Salsa di peperoni delicata
Mettere in una casseruola tutto a freddo: olio, cipolla affettata, peperone tagliato a cubetti, aglio e prezzemolo, basilico. Coprire e cuocere x 20 min. Aggiungere il Dado Star Vegetale e il latte facendo cuocere ancora per qualche min. e poi frullare tutto. La salsa deve essere abbastanza morbida. Con la salsa si possono condire degli gnocchi di Amaranto (nella foto). Salsa di peperoni delicata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico