Salsa di peperoni delicataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di peperoni delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Mettere in una casseruola tutto a freddo: olio, cipolla affettata, peperone tagliato a cubetti, aglio e prezzemolo, basilico. Coprire e cuocere x 20 min. Aggiungere il Dado Star Vegetale e il latte facendo cuocere ancora per qualche min. e poi frullare tutto. La salsa deve essere abbastanza morbida. Con la salsa si possono condire degli gnocchi di Amaranto (nella foto).
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it