Salsa di peperoni alla paprika
Preparazione
Lavare i pomodori e i peperoni, eliminare semi e sbucciarli.
Sbucciare la cipolla.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
Filtrare attraverso un colino e trasferire in una casseruola.
Cuocere a fuoco dolce e recipiente coperto per 40 minuti.
Sbucciare la cipolla.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.
Filtrare attraverso un colino e trasferire in una casseruola.
Cuocere a fuoco dolce e recipiente coperto per 40 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 pomodori
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 100 ml di aceto di vino
- 1 pizzico di paprika
- sale e pepe