Salsa di peperoni alla paprika

Salsa di peperoni alla paprika Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di peperoni alla paprika. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. cipolla,dolcificante sintetico in polvere,aceto di vino,paprika,peperone giallo,peperone rosso,pomodori,sale e pepe,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare i pomodori e i peperoni, eliminare semi e sbucciarli.

Sbucciare la cipolla.

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare.

Filtrare attraverso un colino e trasferire in una casseruola.

Cuocere a fuoco dolce e recipiente coperto per 40 minuti.
Salsa di peperoni alla paprika

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico