Salsa di peperoni 2
Preparazione
12118 SALSA DI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 peperoni gialli, un peperone rosso, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 8 foglie di salvia, 15 cl d'olio d'oliva, un cucchiaio di aceto d?alcool, sale, pepe, un cucchiaio di origano fresco.
Pelate i peperoni e tagliateli a pezzi; fateli rinvenire con l'aglio schiacciato e le foglie di salvia sminuzzate, per 15 minuti, a fuoco dolce, in 15 cl d'olio d'oliva.
Lontano dal fuoco, aggiungete un cucchiaio di aceto, sale, pepe e l'origano tritato.
Tenete al fresco per 24 ore, quindi servite.
3 peperoni gialli, un peperone rosso, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 8 foglie di salvia, 15 cl d'olio d'oliva, un cucchiaio di aceto d?alcool, sale, pepe, un cucchiaio di origano fresco.
Pelate i peperoni e tagliateli a pezzi; fateli rinvenire con l'aglio schiacciato e le foglie di salvia sminuzzate, per 15 minuti, a fuoco dolce, in 15 cl d'olio d'oliva.
Lontano dal fuoco, aggiungete un cucchiaio di aceto, sale, pepe e l'origano tritato.
Tenete al fresco per 24 ore, quindi servite.