Salsa di peperoncino de arbol
Preparazione
Scaldare una padella pesante, aggiungere l'olio e soffriggere i peperoncini.
Trasferirli in un mixer e sminuzzare.
Aggiungere l'aglio, la cipolla ed il succo di pompelmo e macinare.
Aggiungere sale a piacere.
Questa è una salsa molto piccante.
Trasferirli in un mixer e sminuzzare.
Aggiungere l'aglio, la cipolla ed il succo di pompelmo e macinare.
Aggiungere sale a piacere.
Questa è una salsa molto piccante.
- Aglio sbucciato e tostato (19)
- Cipolla bianca sbucciata e tagliata in quarti (12)
- Olio d'oliva (337)
- Peperoncini de arbol essiccati, lavati, senza semi e svenati (62)
- Sale (1)
- Succo di pompelmo (o acqua) (19)

112

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/4 tazza di olio d'oliva
- 12 peperoncini de arbol essiccati, lavati, senza semi e svenati
- 3 spicchi di aglio sbucciato e tostato
- 1/2 cipolla bianca sbucciata e tagliata in quarti
- 1/2 tazza di succo di pompelmo (o acqua)
- 1 cucchiaino di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini de arbol
- Altre ricette nella categoria: Salse