Salsa di patate

Salsa di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate; rassodate le uova, togliete loro i tuorli,sbriciolateli con i rebbi di una forchetta e uniteli alle patate.

Condite il composto con l'olio versato a filo, il brodo e l'aceto; salate e cospargete di prezzemolo tritato.

Servite con petti di pollo bolliti.

Salsa di patate
Totale calorie per persona
830

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico