Salsa di patate
Preparazione
Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate; rassodate le uova, togliete loro i tuorli,sbriciolateli con i rebbi di una forchetta e uniteli alle patate.
Condite il composto con l'olio versato a filo, il brodo e l'aceto; salate e cospargete di prezzemolo tritato.
Servite con petti di pollo bolliti.
Condite il composto con l'olio versato a filo, il brodo e l'aceto; salate e cospargete di prezzemolo tritato.
Servite con petti di pollo bolliti.
- Aceto di vino (5)
- Brodo (44)
- Olio d'oliva (2160)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
830
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 4 uova
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di brodo
- 3 cucchiai di aceto di vino
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe