Salsa di noci 2

Salsa di noci 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di noci 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17707 BUDINO ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di ricotta cremosa, 70 g di zucchero di canna, 2 arance sugose, 5 fogli di colla di pesce da 5 g, 2 uova, 1 bicchierino di liquore all'arancia, 1/2 cucchiaino di cannella, 1 mandarino PROCEDIMENTO Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Intanto battete i tuorli con lo zucchero (tenendo da parte gli albumi che vanno montati) e, quando saranno ben sodi, aggiungete il succo delle arance, la cannella e la ricotta.
Mescolate finchè non otterrete un composto denso e liscio.
Potete usare amche il frullatore.
Fate sciogliere la colla di pesce in una casseruola, mescolando con un cucchiaio di legno.
Appena tiepido aggiungetelo al composto.
Montate gli albumi a neve ben ferma, incorporateli al composto, dal basso verso l'alto amalgamando bene.
Bagnate uno stampo da budino con il liquore, versate il composto livellando bene la superficie.
Ponete in frigorifero per due ore; quindi sformatelo e decoreatelo con fette di arancia o altro a piacere.
Salsa di noci 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico