Salsa di noci (4)

Salsa di noci (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di noci (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Spellate i gherigli di noci dopo averli tuffati un momento nell'acqua tiepida.

Tritateli, raccoglieteli in una ciotola insieme con quattro cucchiai d'olio, la panna, sale e pepe.

Mescolate accuratamente in modo da ottenere una salsa omogenea.

Per fettuccine all'uovo e rape lessate.

Salsa di noci (4)
Totale calorie per persona
803

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico