Salsa di noci (3)

Salsa di noci (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di noci (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pestate le noci con qualche pinolo a poltiglia e uniteli al burro che avrete sciolto in un tegame.

Mescolate e lasciate insaporire quindi versate il composto in una terrina.

Aggiungete il grana, il basilico e l'aglio tritati, sale e pepe.

Mescolate di nuovo e unite un filino di olio e poca acqua calda per ottenere una salsa di media densità.

Ideale per paste asciutte.

Salsa di noci (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico