Salsa di noci (2)

Salsa di noci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di noci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Togliete la pellicina alle noci mettendole a bagno nell'acqua calda.

Bagnate la mollica di pane nel brodo, strizzatela e mettetela insieme alle noci e all'aglio nel mortaio.

Pestate per ridurre il tutto in poltiglia.

Aggiungete sale, pepe, olio e succo di limone e amalgamate bene.

Ideale per paste asciutte.

Salsa di noci (2)
Totale calorie per persona
576

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico