Salsa di noci (2)
Preparazione
Togliete la pellicina alle noci mettendole a bagno nell'acqua calda.
Bagnate la mollica di pane nel brodo, strizzatela e mettetela insieme alle noci e all'aglio nel mortaio.
Pestate per ridurre il tutto in poltiglia.
Aggiungete sale, pepe, olio e succo di limone e amalgamate bene.
Ideale per paste asciutte.
Bagnate la mollica di pane nel brodo, strizzatela e mettetela insieme alle noci e all'aglio nel mortaio.
Pestate per ridurre il tutto in poltiglia.
Aggiungete sale, pepe, olio e succo di limone e amalgamate bene.
Ideale per paste asciutte.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Gherigli di noci (1298)
- Limone (succo) (6)
- Mollica di pane (281)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di mollica di pane
- 1 limone (succo)
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Brodo
- Sale
- Pepe