Salsa di noci
Preparazione
Si frullano 500 g di noci sgusciate insieme ad un bel mazzo di basilico tritato finemente.
Si fa fondere circa 50 g di burro circa in un tegame, possibilmente di alluminio, si versa il suddetto composto e si fa cuocere per un paio di minuti rimescolando spesso per evitare che si attacchi.
Aggiungere un po' di salsa di pomodoro per dare un colore rosato e 2 confezioni di panna da cucina.
Fare sobbollire a fuoco molto lento e spegnere.
Condire la pasta cospargendola con abbondante parmigiano.
Si fa fondere circa 50 g di burro circa in un tegame, possibilmente di alluminio, si versa il suddetto composto e si fa cuocere per un paio di minuti rimescolando spesso per evitare che si attacchi.
Aggiungere un po' di salsa di pomodoro per dare un colore rosato e 2 confezioni di panna da cucina.
Fare sobbollire a fuoco molto lento e spegnere.
Condire la pasta cospargendola con abbondante parmigiano.
- Basilico tritato finemente (15)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noci sgusciate (3245)
- Panna da cucina (1030)
- Salsa di pomodoro (70)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di noci sgusciate
- 1 mazzo di basilico tritato finemente
- 50 g di burro
- Salsa di pomodoro
- 2 confezioni di panna da cucina
- Formaggio parmigiano grattugiato