Salsa di noci

Salsa di noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si frullano 500 g di noci sgusciate insieme ad un bel mazzo di basilico tritato finemente.

Si fa fondere circa 50 g di burro circa in un tegame, possibilmente di alluminio, si versa il suddetto composto e si fa cuocere per un paio di minuti rimescolando spesso per evitare che si attacchi.

Aggiungere un po' di salsa di pomodoro per dare un colore rosato e 2 confezioni di panna da cucina.

Fare sobbollire a fuoco molto lento e spegnere.

Condire la pasta cospargendola con abbondante parmigiano.

Salsa di noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico