Salsa di nocciole
Preparazione
Preparate la crema pasticciera.
Sgusciate le nocciole, mettetele in forno caldo e lasciatevele per un po' senza farle colorire.
Ritiratele, spellatele, pestatele finemente e unitele alla crema.
Mescolate, spruzzate con un bicchierino di brandy.
Questa salsa è particolarmente buona con il gelato allo zabaglione oppure con lo zabaglione naturale.
Sgusciate le nocciole, mettetele in forno caldo e lasciatevele per un po' senza farle colorire.
Ritiratele, spellatele, pestatele finemente e unitele alla crema.
Mescolate, spruzzate con un bicchierino di brandy.
Questa salsa è particolarmente buona con il gelato allo zabaglione oppure con lo zabaglione naturale.
- Brandy (90)
- Crema pasticciera (900)
- Nocciole (599)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di nocciole
- 2 tazze di crema pasticciera
- 1 bicchierino di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
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