Salsa di nocciole

Salsa di nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la crema pasticciera.

Sgusciate le nocciole, mettetele in forno caldo e lasciatevele per un po' senza farle colorire.

Ritiratele, spellatele, pestatele finemente e unitele alla crema.

Mescolate, spruzzate con un bicchierino di brandy.

Questa salsa è particolarmente buona con il gelato allo zabaglione oppure con lo zabaglione naturale.

Salsa di nocciole
Totale calorie per persona
397

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico