Salsa di menta (2)
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di menta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Salse
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lavate delicatamente le foglie di menta, asciugatele e spezzettatele.
Raccoglietele in una tazza e bagnatele con tre cucchiai d'acqua bollente.
Lasciate intiepidire l'infuso, poi aggiungete lo zucchero e l'aceto bianco.
Mescolate bene.
Prima di servirla, lasciate riposare la salsa almeno mezz'ora.
31
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it