Salsa di menta (2)

Salsa di menta (2)

Preparazione

Lavate delicatamente le foglie di menta, asciugatele e spezzettatele.

Raccoglietele in una tazza e bagnatele con tre cucchiai d'acqua bollente.

Lasciate intiepidire l'infuso, poi aggiungete lo zucchero e l'aceto bianco.

Mescolate bene.

Prima di servirla, lasciate riposare la salsa almeno mezz'ora.

Salsa di menta (2)
Totale calorie per persona
31

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico