Salsa di mele alle spezie

Salsa di mele alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di mele alle spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele granny smith. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero.

Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio.

Far cuocere per 50 minuti.

Passarle al passaverdure e raccogliere la purea.

Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa.

Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla.

Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.

Salsa di mele alle spezie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico