Salsa di mele alle spezie
Preparazione
Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero.
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio.
Far cuocere per 50 minuti.
Passarle al passaverdure e raccogliere la purea.
Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa.
Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla.
Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio.
Far cuocere per 50 minuti.
Passarle al passaverdure e raccogliere la purea.
Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa.
Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla.
Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.
- Aceto di mele (4)
- Cannella, chiodi di garofano e senape ridotti in polvere (20)
- Cipolla (24)
- Mele granny smith (337)
- Pepe bianco macinato al momento (1)
- Sale (1)
- Zenzero (2)
- Zucchero (196)
585
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 750 g di mele granny smith
- 1 cipolla
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di cannella, chiodi di garofano e senape ridotti in polvere
- 10 cl di aceto di mele
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe bianco macinato al momento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele granny smith
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