Salsa di mele al rafano
Preparazione
Sbucciate le mele, tagliatele in quarti e privatele dal torsolo.
Frullatele, poi trasferite la purea ottenuta in una terrina e incorporatevi il rafano, grattugiato al momento, il sale necessario e qualche goccia di succo di limone.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e servite.
Si tratta di una tipica salsa austriaca per il bollito, il cui sapore particolare deriva dall'abbinamento fra mele e rafano.
Frullatele, poi trasferite la purea ottenuta in una terrina e incorporatevi il rafano, grattugiato al momento, il sale necessario e qualche goccia di succo di limone.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e servite.
Si tratta di una tipica salsa austriaca per il bollito, il cui sapore particolare deriva dall'abbinamento fra mele e rafano.
- Mele (da 350 g) (300)
- Rafano grattugiato (8)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele (da 350 g)
- 2 cucchiai di rafano grattugiato
- Sale
- Alcune gocce di succo di limone