Salsa di maizena alla senape
Preparazione
Stemperare la maizena in 200 ml di acqua e cuocere per 5 minuti.
Lasciare raffreddare prima di unire il tuorlo sbriciolato e amalgamarlo con l'aceto e la senape.
Profumare con le erbe aromatiche e regolare di sale e pepe.
Se la salsa non sembra abbastanza liquida, aggiungere altro aceto.
Lasciare raffreddare prima di unire il tuorlo sbriciolato e amalgamarlo con l'aceto e la senape.
Profumare con le erbe aromatiche e regolare di sale e pepe.
Se la salsa non sembra abbastanza liquida, aggiungere altro aceto.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2 cucchiaini di maizena
- 1 tuorlo di uovo sodo
- 2 cucchiaini di aceto
- 2 cucchiaini di senape
- erbe aromatiche a piacere