Salsa di maizena allo zafferano

Salsa di maizena allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di maizena allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. brodo di pesce,maizena,sale e pepe,zafferano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Stemperare la maizena nel brodo di pesce a temperatura ambiente.

Unire lo zafferano e mescolare.

Regolare di sale e pepe prima di servire.
Salsa di maizena allo zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 2 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 2 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico