Salsa di fragole con sandwich di raveggiolo
Preparazione
Cuocere le fragole con succo di limone, zucchero e pepe.
Disporre il cacio sul pancarré sezionarlo e dorarlo in padella come per un sandwich.
Frullare le fragole e servirle a specchio sul piatto di servizio.
Guarnire con foglioline di mentuccia fresca.
Disporre il cacio sul pancarré sezionarlo e dorarlo in padella come per un sandwich.
Frullare le fragole e servirle a specchio sul piatto di servizio.
Guarnire con foglioline di mentuccia fresca.
- Fragole (29)
- Limone (17)
- Mentuccia fresca (10)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Zucchero (40)
- Formaggio raveggiolo (?)

174

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fragole
- 2 fette di pancarré
- 1 limone
- 100 g di formaggio raveggiolo
- Mentuccia fresca
- Zucchero
- Pepe