Salsa di fragole
Preparazione
In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti.
Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene.
Passatele al mulinetto.
Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore.
Questa salsa può essere servita con tutti i tipi gelato e particolarmente con quello al pistacchio.
Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene.
Passatele al mulinetto.
Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore.
Questa salsa può essere servita con tutti i tipi gelato e particolarmente con quello al pistacchio.
- Acqua (1)
- Fragole (87)
- Kirsch (o maraschino) (64)
- Zucchero (196)
87
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 10 cl di acqua
- 1 bicchierino di kirsch (o maraschino)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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