Salsa di fragole

Salsa di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti.

Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene.

Passatele al mulinetto.

Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore.

Questa salsa può essere servita con tutti i tipi gelato e particolarmente con quello al pistacchio.

Salsa di fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico