Salsa di formaggio di capra alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uno spicchio d'aglio, 6 foglie di basilico, 1/2 scalogno, 150 g di caprino fresco, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaio di aceto di vino ros00, 1/2 cucchiaino di timo sbriciolato, un rametto di timo fresco, sale e pepe.
Pelate e tritate lo spicchio d'aglio.
Lavate le foglie di basilico.
Pelate e tritate lo scalogno.
In una ciotola, amalgamate con una forchetta il formaggio con l'olio di oliva e l'aceto.
Salate e pepate.
Aggiungete l'aglio, il basilico, lo scalogno ed il timo.
Amalgamate per bene.
Guarnite con un rametto di timo e tenete in frigorifero sino al momento di servire.
Accompagnate questa salsa con grissini, fette di pane grigliato o al forno, pane al rosmarino, alle olive o alle noci oppure con fette di pane casereccio.
Uno spicchio d'aglio, 6 foglie di basilico, 1/2 scalogno, 150 g di caprino fresco, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaio di aceto di vino ros00, 1/2 cucchiaino di timo sbriciolato, un rametto di timo fresco, sale e pepe.
Pelate e tritate lo spicchio d'aglio.
Lavate le foglie di basilico.
Pelate e tritate lo scalogno.
In una ciotola, amalgamate con una forchetta il formaggio con l'olio di oliva e l'aceto.
Salate e pepate.
Aggiungete l'aglio, il basilico, lo scalogno ed il timo.
Amalgamate per bene.
Guarnite con un rametto di timo e tenete in frigorifero sino al momento di servire.
Accompagnate questa salsa con grissini, fette di pane grigliato o al forno, pane al rosmarino, alle olive o alle noci oppure con fette di pane casereccio.