Salsa di fagioli

Salsa di fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli.

Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli.

Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio.

Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione.

Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri.

Passate il tutto al mixer.

Condite con sale e pepe.

Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.

Salsa di fagioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico