Salsa di cren alla veneta

Salsa di cren alla veneta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di cren alla veneta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radice di cren. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavate la radice di cren (che deve essere fresca e non troppo dura); raschiatela, grattugiatela, mettetela in una ciotola con Io zucchero, un pizzico di sale e l'aceto.

Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno e versate la salsa in una insalatiera.

Salsa di cren alla veneta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico