Salsa di cipolle e pomodoro

Salsa di cipolle e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di cipolle e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciare le cipolle, dividerle grossolanamente e scottarle per 1 minuto in acqua bollente.

Scolarle, farle raffreddare e affettarle.

Scaldare l'olio, unirvi le cipolle, coprire e cuocere a calore moderato per 20 minuti bagnando ogni tanto con brodo vegetale.

Unire zucchero, sale e pepe.

Tagliare i pomodori a dadini eliminando l'acqua di vegetazione.

Unirli alle cipolle e protrarre la cottura per altri 20 minuti.

Far intiepidire e passare al passaverdure.

Far asciugare un poco la salsa sul fuoco.

È indicata per pollo e tacchino.

Salsa di cipolle e pomodoro

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico