Salsa di cipolle e pomodoro

Salsa di cipolle e pomodoro

Preparazione

Sbucciare le cipolle, dividerle grossolanamente e scottarle per 1 minuto in acqua bollente.

Scolarle, farle raffreddare e affettarle.

Scaldare l'olio, unirvi le cipolle, coprire e cuocere a calore moderato per 20 minuti bagnando ogni tanto con brodo vegetale.

Unire zucchero, sale e pepe.

Tagliare i pomodori a dadini eliminando l'acqua di vegetazione.

Unirli alle cipolle e protrarre la cottura per altri 20 minuti.

Far intiepidire e passare al passaverdure.

Far asciugare un poco la salsa sul fuoco.

È indicata per pollo e tacchino.

Salsa di cipolle e pomodoro

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico