Salsa di cipolle al limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cipolle bianche, 30 g di zucchero, 80 g di aceto, 2 limoni medi, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.
Pulite le cipolle e affettatele, unite lo zucchero e rosolatele per 2 minuti circa.
Versate l'aceto e cuocetele ancora per 7 minuti.
Unite un limone tagliato a fette ed il succo dell'altro, insaporite con sale e pepe e cuocete per altri 15 minuti.
Se la salsa si addensa troppo unite un po' d'acqua fredda.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare un po?, quindi frullate.
Versate la salsa in una salsiera strofinata con aglio e tenetela in frigorifero.
Questa salsa si usa per accompagnare pesci cotti al vapore freddi.
300 g di cipolle bianche, 30 g di zucchero, 80 g di aceto, 2 limoni medi, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.
Pulite le cipolle e affettatele, unite lo zucchero e rosolatele per 2 minuti circa.
Versate l'aceto e cuocetele ancora per 7 minuti.
Unite un limone tagliato a fette ed il succo dell'altro, insaporite con sale e pepe e cuocete per altri 15 minuti.
Se la salsa si addensa troppo unite un po' d'acqua fredda.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare un po?, quindi frullate.
Versate la salsa in una salsiera strofinata con aglio e tenetela in frigorifero.
Questa salsa si usa per accompagnare pesci cotti al vapore freddi.