Salsa di cipolle al limone

Salsa di cipolle al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di cipolle al limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cipolle bianche, 30 g di zucchero, 80 g di aceto, 2 limoni medi, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.
Pulite le cipolle e affettatele, unite lo zucchero e rosolatele per 2 minuti circa.
Versate l'aceto e cuocetele ancora per 7 minuti.
Unite un limone tagliato a fette ed il succo dell'altro, insaporite con sale e pepe e cuocete per altri 15 minuti.
Se la salsa si addensa troppo unite un po' d'acqua fredda.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare un po?, quindi frullate.
Versate la salsa in una salsiera strofinata con aglio e tenetela in frigorifero.
Questa salsa si usa per accompagnare pesci cotti al vapore freddi.
Salsa di cipolle al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico