Salsa di ciliegie

Salsa di ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolate le ciliegie, mettetele in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l'acqua e cuocetele coperte a fuoco moderato.

Sgocciolatele e passatele al mulinetto.

Fate ridurre a fuoco basso il sugo di cottura, lasciatelo raffreddare e unitelo alle ciliegie passate.

Diluite con un bicchierino di kirsch, mescolate e servite questa salsa con il gelato alla crema o con la panna cotta.

Oppure usatela come farcia per una torta.

Salsa di ciliegie
Totale calorie per persona
169

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico