Salsa di cervella
Preparazione
Portate a bollore un pentolino d'acqua con la foglia d'alloro e lessatevi la cervella.
Rassodate le uova.
Sgocciolate la cervella, mettetela in una ciotola e con un cucchiaio di legno schiacciatela con cura.
Amalgamate al composto i tuorli, ammorbidite il tutto con olio sufficiente a ottenere una salsa omogenea.
Tritate la cipollina, il prezzemolo, i capperi e uniteli alla salsa.
Insaporite con succo di limone filtrato al colino regolandovi, per la quantità, secondo il vostro gusto.
Rassodate le uova.
Sgocciolate la cervella, mettetela in una ciotola e con un cucchiaio di legno schiacciatela con cura.
Amalgamate al composto i tuorli, ammorbidite il tutto con olio sufficiente a ottenere una salsa omogenea.
Tritate la cipollina, il prezzemolo, i capperi e uniteli alla salsa.
Insaporite con succo di limone filtrato al colino regolandovi, per la quantità, secondo il vostro gusto.
- Alloro (7)
- Capperi (4)
- Cervella piccola (100)
- Cipollina (9)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
265
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cervella piccola
- 2 tuorli d'uovo
- 1 limone
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- Olio d'oliva
- Sale