Salsa di alici
Preparazione
Preparate un battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Rosolatelo in un po' d'olio, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti.
Bagnate con il vino e cuocete sino a quando le alici risultano sciolte.
Per condire lasagnette o spaghetti.
Rosolatelo in un po' d'olio, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti.
Bagnate con il vino e cuocete sino a quando le alici risultano sciolte.
Per condire lasagnette o spaghetti.
- Acciughe fresche (490)
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di acciughe fresche
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo tritato
- Peperoncino
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale