Salsa di albicocche secche
Preparazione
Preparare un tè e versarlo sulle albicocche, che lascerete gonfiare per 60 minuti.
Passare tutto al mixer, aggiungendo il brandy a piacere, lo zucchero e la panna, fino ad ottenere una crema vellutata e di giusta consistenza.
Usare la salsa per accompagnare: panettone, pandoro, e altri dolci asciutti.
Passare tutto al mixer, aggiungendo il brandy a piacere, lo zucchero e la panna, fino ad ottenere una crema vellutata e di giusta consistenza.
Usare la salsa per accompagnare: panettone, pandoro, e altri dolci asciutti.
- Albicocche secche (372)
- Brandy (226)
- Panna da cucina (103)
- Tè (2)
- Zucchero (196)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di albicocche secche
- Tè
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna da cucina
- Brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche secche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert