Salsa di albicocche secche

Salsa di albicocche secche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di albicocche secche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare un tè e versarlo sulle albicocche, che lascerete gonfiare per 60 minuti.

Passare tutto al mixer, aggiungendo il brandy a piacere, lo zucchero e la panna, fino ad ottenere una crema vellutata e di giusta consistenza.

Usare la salsa per accompagnare: panettone, pandoro, e altri dolci asciutti.

Salsa di albicocche secche
Totale calorie per persona
224

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico