Salsa del povero

Salsa del povero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa del povero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Rompi le uova in una ciotola, unisci la farina bianca ed un pizzico di sale quindi sbatti bene il tutto.

In un tegame fa soffriggere il burro con l'aglio.

Quando il burro sarà spumeggiante (e non prima), aggiungi alle uova due cucchiai di aceto, mescola bene e versa il composto nel tegame, continuando a mescolare sino ad ottenere una crema.

Questa salsa è ideale per accompagnare verdure quali cavolfiori, asparagi o carni bollite fredde.

Io la assaggerei anche con del pesce e delle patatine, il tutto cotto al vapore.

Salsa del povero
Totale calorie per persona
249

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico