Salsa del guardiacaccia

Salsa del guardiacaccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa del guardiacaccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare e pulire i funghi, tagliarli a pezzi e farli stufare in un tegame antiaderente con il succo dei limoni.

Togliere i funghi dal recipiente e porli su un foglio di carta assorbente.

Mettere nel tegame la farina setacciata, aggiungere il brodo di gallina, preventivamente preparato con l'acqua, e lasciare ridurre il composto.

Rimettere i funghi nel recipiente e fare scaldare senza bollire.

Aggiungere il madera all'ultimo momento.

Servire con carni bianche o pollame.

Salsa del guardiacaccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico