Salsa del guardiacaccia
Preparazione
Lavare e pulire i funghi, tagliarli a pezzi e farli stufare in un tegame antiaderente con il succo dei limoni.
Togliere i funghi dal recipiente e porli su un foglio di carta assorbente.
Mettere nel tegame la farina setacciata, aggiungere il brodo di gallina, preventivamente preparato con l'acqua, e lasciare ridurre il composto.
Rimettere i funghi nel recipiente e fare scaldare senza bollire.
Aggiungere il madera all'ultimo momento.
Servire con carni bianche o pollame.
Togliere i funghi dal recipiente e porli su un foglio di carta assorbente.
Mettere nel tegame la farina setacciata, aggiungere il brodo di gallina, preventivamente preparato con l'acqua, e lasciare ridurre il composto.
Rimettere i funghi nel recipiente e fare scaldare senza bollire.
Aggiungere il madera all'ultimo momento.
Servire con carni bianche o pollame.
- Acqua (1)
- Dadi per brodo di gallina (72)
- Farina (255)
- Funghi champignon (125)
- Limoni (85)
- Vino madera (36)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- 5 limoni
- 1 cucchiaio di vino madera
- 125 cl di acqua
- 4 dadi per brodo di gallina
- 5 cucchiai di farina