Salsa de jitomate cruda
Preparazione
Combinare tutti gli ingredienti.
Se preparato prima del tempo, combinare tutti gli ingredienti ad eccetto che l'avocado, che potrebbe essere aggiunto appena prima di servire.
Se preparato prima del tempo, combinare tutti gli ingredienti ad eccetto che l'avocado, che potrebbe essere aggiunto appena prima di servire.
- Avocado medio tagliato a dadini (232)
- Cilantro (rametti tritati finemente) (60)
- Cipolla bianca tagliata a dadini (24)
- Cipolle verdi tritate finemente (192)
- Origano fresco sminuzzato (2)
- Peperoncini serranos freschi (o 2 peperoncini jalapenos sminuzzati) (31)
- Pomodori tagliati a dadini (64)
- Sale (1)
- Succo di pompelmo (o succo di lime) (23)
- Coriandolo fresco sminuzzato (?)
157
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori tagliati a dadini
- 1 cipolla bianca tagliata a dadini
- 8 cipolle verdi tritate finemente
- 12 rametti di cilantro (rametti tritati finemente)
- 6 peperoncini serranos freschi (o 2 peperoncini jalapenos sminuzzati)
- Sale
- 1/3 tazza di succo di pompelmo (o succo di lime)
- 1 avocado medio tagliato a dadini
- 1 cucchiaino di origano fresco sminuzzato
- 1/2 tazza di coriandolo fresco sminuzzato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle verdi
- Altre ricette nella categoria: Salse