Salsa de chile verde
Preparazione
Mettere nel frullatore il pomodoro, il peperoncino, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe.
Coprire e frullare.
Versare in una pentola e portare a ebollizione.
Abbassare la fiamma e cuocere mescolando ancora per 5 minuti fino a che il sugo si è raddensato.
Coprire e frullare.
Versare in una pentola e portare a ebollizione.
Abbassare la fiamma e cuocere mescolando ancora per 5 minuti fino a che il sugo si è raddensato.
- Aglio (5)
- Cipolla piccola affettata (20)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoncini verdi senza semi (32)
- Pomodoro pelato e tagliato (16)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
109
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pomodoro pelato e tagliato
- 120 g di peperoncini verdi senza semi
- 1 cipolla piccola affettata
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaio di sale
- 1 spolverata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini verdi
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