Salsa de chile serrano seco
Preparazione
Macinare il sale, l'aglio e la cipolla in un molcajete o in un mixer, quindi aggiungere i peperoncini e l'acqua e frullare.
Per ultimo aggiungere i pomodori e la parte rimanente d'acqua e sale a piacere.
Questa salsa ha una consistenza omogenea.
Per ultimo aggiungere i pomodori e la parte rimanente d'acqua e sale a piacere.
Questa salsa ha una consistenza omogenea.
- Acqua (1)
- Aglio sbucciato (12)
- Cipolla sbucciata e tagliata in quarti (14)
- Peperoncini serranos essiccati, lavati e asciugati, senza gambo, interi e tostati (80)
- Pomodori grandi grigliati (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio sbucciato
- 1/2 cipolla sbucciata e tagliata in quarti
- 15 peperoncini serranos essiccati, lavati e asciugati, senza gambo, interi e tostati
- 2 pomodori grandi grigliati
- 2/3 tazza di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini
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