Salsa de chile rojo
Preparazione
Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini.
Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare.
Pelare i pomodori e frullarli.
Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l'olio, e frullare tutto.
Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.
Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare.
Pelare i pomodori e frullarli.
Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l'olio, e frullare tutto.
Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.
- Aglio tritato (5)
- Cipolla affettata (24)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncini rossi secchi (20)
- Pomodori pelati ridotti in purea (72)
- Sale (1)
- Zucchero (5)
121
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoncini rossi secchi
- 450 g di pomodori pelati ridotti in purea
- 1 cipolla affettata
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini rossi secchi
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