Salsa de aòbaniles

Salsa de aòbaniles Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa de aòbaniles. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere la cipolla, l'aglio e il sale in un mortaio o in un mixer.

Se si usa un mortaio, macinare bene.

Se si usa un mixer, sbattere una volta molto velocemente.

E' molto importante non macinare troppo oppure la consistenza della salsa ne soffrirebbe.

Aggiungere il coriandolo e sbattere ancora, molto velocemente.

Aggiungere i peperoncini, tomatillos e acqua e sbattere ancora.

Condire a piacere.

Guarnire con coriandolo tritato e cipolla.

Per preparare il tutto senza mortaio o mixer; sminuzzare tutti gli ingredienti molto finemente e miscelare.

Salsa de aòbaniles

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico