Salsa d'uva spina

Salsa d'uva spina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa d'uva spina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva spina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un pentolino di rame mettere insieme l'uva spina, lo zucchero e l'acqua.

Far cuocere facendo restringere, quindi passare la salsa ottenuta al setaccio.

Questa salsa può accompagnare cacciagione o anche pesce di gusto deciso.

Salsa d'uva spina
Totale calorie per persona
179

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico