Salsa d'acciughe e uova sode (2)
Preparazione
Lessate le uova, lasciatele intiepidire e sgusciatele.
Successivamente, servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme: le uova, le acciughe e il prezzemolo.
In una padella antiaderente, lasciate sciogliere il burro e versate il trito ottenuto mescolando e insaporendo per qualche minuto.
Servite subito calda.
Suggerimento: questa salsina è l'ideale per condire qualsiasi tipo di verdura lessa.
Successivamente, servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme: le uova, le acciughe e il prezzemolo.
In una padella antiaderente, lasciate sciogliere il burro e versate il trito ottenuto mescolando e insaporendo per qualche minuto.
Servite subito calda.
Suggerimento: questa salsina è l'ideale per condire qualsiasi tipo di verdura lessa.
- Burro (526)
- Filetti d'acciughe (27)
- Prezzemolo (20)
- Uova sode (186)
189
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova sode
- 4 filetti d'acciughe
- 70 g di burro
- Prezzemolo