Salsa d'acciughe e uova sode (2)

Salsa d'acciughe e uova sode (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa d'acciughe e uova sode (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lessate le uova, lasciatele intiepidire e sgusciatele.

Successivamente, servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme: le uova, le acciughe e il prezzemolo.

In una padella antiaderente, lasciate sciogliere il burro e versate il trito ottenuto mescolando e insaporendo per qualche minuto.

Servite subito calda.

Suggerimento: questa salsina è l'ideale per condire qualsiasi tipo di verdura lessa.

Salsa d'acciughe e uova sode (2)
Totale calorie per persona
189

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico