Salsa d'acciughe e uova sode

Salsa d'acciughe e uova sode Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa d'acciughe e uova sode. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tritatele insieme a un grosso ciuffo di prezzemolo e alle acciughe.

Mettete sul fuoco un tegame con il burro e quando sarà sciolto unite il trito di uova, prezzemolo e acciughe e fate ben insaporire.

Ideale per tutta la verdura lessa.

Salsa d'acciughe e uova sode
Totale calorie per persona
149

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico