Salsa d'acciughe

Salsa d'acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa d'acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scaldate l'olio insaporendolo con l'aglio che toglierete appena avrà preso un po' di colore.

Nell'olio caldo mettete le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti.

Mescolate con il cucchiaio di legno fino a scioglierle completamente.

Per uova affogate, verdure lessate calde o per condire la pasta.

Salsa d'acciughe
Totale calorie per persona
400

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico