Salsa cumberland
Preparazione
Togliete le scorze dal 1/2 limone e dalla 1/2 arancia e tagliatele a striscioline; spremete i due frutti.
Mescolate i succhi con la gelatina e il Porto e condite con senape, zenzero e pepe di Caienna.
Unite gli scalogni e le scorzette e mescolate con cura.
Ideale per cacciagione.
Mescolate i succhi con la gelatina e il Porto e condite con senape, zenzero e pepe di Caienna.
Unite gli scalogni e le scorzette e mescolate con cura.
Ideale per cacciagione.
- Arancia (28)
- Gelatina di ribes (200)
- Limone (8)
- Pepe di caienna (1)
- Scalogni tritati (2)
- Senape inglese in polvere (1)
- Vino porto secco (314)
- Zenzero in polvere (1)
138
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di gelatina di ribes
- 2 scalogni tritati
- 1/2 arancia
- 1/2 limone
- 20 cl di vino porto secco
- 1 pizzico di senape inglese in polvere
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- Pepe di caienna