Salsa cumberland

Salsa cumberland Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa cumberland. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Togliete le scorze dal 1/2 limone e dalla 1/2 arancia e tagliatele a striscioline; spremete i due frutti.

Mescolate i succhi con la gelatina e il Porto e condite con senape, zenzero e pepe di Caienna.

Unite gli scalogni e le scorzette e mescolate con cura.

Ideale per cacciagione.

Salsa cumberland

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico