Salsa creola (2)
Preparazione
Le dosi sono per 25 cl di salsa.
Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l'aglio nell'olio già caldo, senza lasciar colorire.
Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti.
Unite quindi la polpa di pomodoro, l'alloro, poco sale e pepe nero appena macinate e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.
Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l'aglio nell'olio già caldo, senza lasciar colorire.
Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti.
Unite quindi la polpa di pomodoro, l'alloro, poco sale e pepe nero appena macinate e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.
- Aglio tritato (5)
- Alloro (2)
- Cipolla tritata finemente (12)
- Funghi coltivati lessati e tritati (12)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe nero appena macinato (1)
- Pepe verde in grani (1)
- Polpa di pomodoro (100)
- Sale (1)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di pomodoro
- 100 g di olio d'oliva
- 50 g di cipolla tritata finemente
- 1 spicchio di aglio tritato
- 2 foglie di alloro
- 50 g di funghi coltivati lessati e tritati
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Poco di sale
- Poco di pepe nero appena macinato