Salsa creola

Salsa creola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa creola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lessate i funghi e tagliuzzateli.

Tritate la cipolla e l'aglio e rosolateli, aggiungete il peperone a striscioline e i funghi e fate cuocere qualche minuto.

Unite il pomodoro, l'alloro, sale e pepe e continuate la cottura per mezz'ora.

Salsa creola
Totale calorie per persona
218

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico