Salsa creola
Preparazione
Lessate i funghi e tagliuzzateli.
Tritate la cipolla e l'aglio e rosolateli, aggiungete il peperone a striscioline e i funghi e fate cuocere qualche minuto.
Unite il pomodoro, l'alloro, sale e pepe e continuate la cottura per mezz'ora.
Tritate la cipolla e l'aglio e rosolateli, aggiungete il peperone a striscioline e i funghi e fate cuocere qualche minuto.
Unite il pomodoro, l'alloro, sale e pepe e continuate la cottura per mezz'ora.
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Funghi coltivati (25)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Polpa di pomodoro (100)
- Sale (1)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 100 g di funghi coltivati
- 1 peperone
- Alloro
- Sale
- Pepe