Salsa cumberland (2)
Preparazione
Tritate finemente gli scalogni e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna.
Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare.
Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna.
Unite le scorze di arancia e di limone e gli scalogni tritati e amalgamate tutto bene.
Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare.
Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna.
Unite le scorze di arancia e di limone e gli scalogni tritati e amalgamate tutto bene.
- Arancia (scorza grattugiata e succo) (28)
- Gelatina di ribes (300)
- Limone (scorza grattugiata e succo) (6)
- Pepe di caienna (1)
- Peperoncino in polvere (4)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Senape inglese (1)
- Vino porto rosso (vino rosso porto) (235)
144
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 scalogni
- 200 g di gelatina di ribes
- 1/2 arancia (scorza grattugiata e succo)
- 1/2 limone (scorza grattugiata e succo)
- 1 bicchiere di vino porto rosso (vino rosso porto)
- 1 pizzico di senape inglese
- 1 puntina di peperoncino in polvere
- 1 puntina di pepe di caienna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelatina di ribes
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