Salsa cremosa all'erba cipollina
Preparazione
Scaldare il latte e la panna in una casseruola e amalgamare.
Regolare di sale e stemperare la maizena.
Portare a ebollizione sempre mescolando.
Tritare l'erba cipollina, mescolarla al succo del limone con 1 pizzico di sale e il pepe in grani macinato e unirla al composto di latte e panna.
Regolare di sale e stemperare la maizena.
Portare a ebollizione sempre mescolando.
Tritare l'erba cipollina, mescolarla al succo del limone con 1 pizzico di sale e il pepe in grani macinato e unirla al composto di latte e panna.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 ml di latte scremato
- 90 ml di panna fresca al 5% di grassi
- 4 cucchiaini di maizena
- 1 mazzetta di erba cipollina
- 1 limone verde
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erba cipollina
- Altre ricette nella categoria: Salse